Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Эрвин Хюмер

 

alt

 

 

 

Как случилось так, что в небольшом городке Бад Вальдзее вблизи Боденского озера с его незабываемой природой и необычайно чистым воздухом, родился концерн с мировым именем «Хюмер». 

Основатель фирмы Эрвин Хюмер (1930- живёт и сейчас в Бад Вальдзее), тогда 26-летний целеустремлённый инженер, уже проработавший в авиаиндустрии на предприятии Dornier в Испании, получает в 1956 году  заказ от Эриха Бахема (чьё имя дало название марки каравана Эриба) на сборку разработаного Бахемом автодома. 

Эрих Бахем (1906-1960): сделал себе имя как пионер самолётостроения. До 1942 года занимал позицию технического директора на фирме „Fieseler“ в Касселе, 1944/45 занимался развитием первой в мире ракеты, названной в его честь Бахем-Наттер. Свой первый караван, Аэро-Спорт конструирует в 1938 году, потом даёт заказ Хюмеру –  так появляется первый прообраз Тролля. 

Так с легкой руки первоклассного авиатора Эриха Бахема и благодаря неустанной работе прогрессивного конструктора Эрвина Хюмера появилась новая бизнес-идея. 

Эрвин Хюмер, посвятит всю свою жизнь этой идее, даст ей новые масштабы и превратит её в мировую историю. 


 






Напечатать

Другие новости по теме:
  • История успеха производства туристических прицепов и автодомов Hymer
  • Hymer сегодня
  • История автодомов и караванов от KNAUS!
  • Американские слезы
  • Hymer – имя нарицательное

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.