Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Hymer сегодня

 

alt

Hymer AG сегодня – это концерн, объединяющий несколько ведущих европейских производителей автодомов и караванов: Hymer, Burstner, Carado, Laika, Niesmann+Bischoff, TEC, LMC, Dethleffs, а также компанию Movera, специализирующуюся на продаже аксессуаров и оборудования для автодомов.

Hymer AG сегодня – это более 250 торговых партнеров в Австрии, Бельгии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Китае, Норвегии, России, Украине, Финляндии, Франции, Швеции, Японии.

Hymer AG сегодня – это европейский лидер по производству автодомов и караванов. Об этом красноречиво свидетельствуют экономические показатели деятельности концерна в 2005 году. Оборот компании составил более 1 млрд. евро, было произведено 20 000 автодомов и 22 605 караванов.

В 2006 году мощности головного завода Hymer в Бад Вальдзее были увеличены вдвое. К 2007 году дополнительно были построены и оборудованы 24 000 квадратных метра производственных площадей.

В ноябре 2006 года в Вертхайме, небольшом городке недалеко от Вюрцбурга, завершилось строительство большого выставочного комплекса площадью 18 тыс. квадратных метров, где постоянно будут представлены более 400 автодомов и караванов от всех производителей концерна Hymer AG. Кроме демонстрационных, комплекс оборудован ремонтными площадями порядка 3 тыс. квадратных метров, а также большим магазином аксессуаров для автодомов и караванов.

Безупречное качество Hymer было неоднократно отмечено как профессиональным жюри, так и конечными потребителями. Об этом свидетельствуют многочисленные премии, присужденные автодомам и караванам Hymer в различных номинациях. Отметим лишь некоторые из них.

В 2001 году Hymer S 650 стал „Автодомом года“, в 2004 году прицеп Eriba Nova получил премию „Caravaning Design Award“ за лучший дизайн. В том же году Hymertramp GT стал обладателем престижной премии „Золотой руль“, вручаемой по итогам опроса читателей популярного издания в Германии – журнала „Bild am Sonntag“. В ноябре 2006 года этой премии удостоились интегрированные автодома серии Hymer B-SL.

 


alt

alt

alt

alt

alt





Напечатать

Другие новости по теме:
  • Лучшие караваны 2008 года
  • История успеха производства туристических прицепов и автодомов Hymer
  • Концерн Hymer представляет автодом будущего: Hymer-Innovision
  • Hymer – имя нарицательное
  • Туалет CT 3000 от Dometic выиграл Международный Design-Award

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.