Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Davis 595 от Karmann Mobil

Davis 595 от Karmann MobilДля любителей маленьких и компактных автодомов, производитель предлагает новую, более улучшенную модель Davis 595. Не смотря на то, что выглядит данная модель довольно компактно, в себя она может поместить до 5 человек. Преимуществом такого автодома является большая сидячая группа и вращающиеся кресла в кабине водителя. В том случае, если в путешествие отправляются два человека, то хватает просто сидячей группы и не возникает необходимости вращать передние сиденья. 
В задней части автодома расположена раздвижная двуспальная кровать. Проектировщики прибегли к уловке: двухдверный шкаф наполовину вмонтирован в основание кровати, что сильно экономит место. В ванной также использована интересная идея: там размещена подвижная, легкая в использовании раковина. 
 Отличительной чертой автодома Davis 595 является установка новой высокоэффективной дизельной отопительной системы мощностью 3.9 КВ. Современная обивка с интерьером, состоящим из яркой мебели, создают элегантную атмосферу. 
Как и во всех моделях Davis присутствует стандартное оборудование: автодом цвета металлик, кондиционер, система автоматического регулирования скорости и еще много вещей уже включены в основную стоимость.

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Компактный и комфортабельный
  • Автодом Terrestra T 710 QB: королевский комфорт
  • Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI
  • Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura Mobil
  • Новые модели от Esterel

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.