Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Magic Edition от Dethleffs… и исполняются все желания!

Magic Edition от Dethleffs… и исполняются все желания!Эксклюзивные модели Magic Edition от Dethleffs побеждают все рекорды. И это волшебство было продемонстрировано на выставке в Дюссельдорфе!

Волшебство тут состоит в том, что данный модельный ряд затмил все остальные ряды своей необычно-экстравагантной оптикой, которая создает эксклюзивный дизайн. Четыре модели, включающие в себя двуспальную кровать, кровать королевских размеров, односпальную кровать или сидячую группу облегчают проблему поиска спальных мест во время отпуска. Испытайте на себе таинственную силу притяжения новой особой модели от Dethleffs!

В модельный ряд входят Magic Edition "Silver" и Magic Edition "Black", название говорит само за себя- кабины водителя выполнены в черном и серебристом металике.

Magic Edition от Dethleffs… и исполняются все желания!

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Фототест: Dethleffs Beduin Magic Edition 505 DB
  • Новинки от Dethleffs: Globeline и Globetrotter XXL
  • Прицеп-дача Adria Glam Edition
  • Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI
  • Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura Mobil

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.