Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

На 2009 Concorde представил целый фейерверк новшеств

На 2009 Concorde представил целый фейерверк новшествБыло представлено множество моделей, и вот, наиболее крупные:
Интегрированный Concorde Credo
Новая модель Credo очаровала всех любителей и знатоков атотуризма. Находящаяся в ценовой категории до 100.000 Евро (цены по Европе), данный модельный ряд впечатляет своей превосходной техникой, оборудованием и оптикой. Поставив Credo на основу Mercedes, Concorde доказал, что можно чувствовать себя чертовски хорошо не только находясь в салоне класса люкс, но еще и в салоне транспортного средства, цена которого равна меньше, чем 100.000 Евро. 

На 2009 Concorde представил целый фейерверк новшествConcorde Carve
При разработке данной модели было учтено все, начиная с прочности и заканчивая, уютом и комфортом. Благодаря идеальному сочетанию мебели, произведенной из вишневого дерева и обивки, создается атмосфера комфорта. И, что самое приятное, модель Carve есть нечто новое и необычное, и просто язык не поворачивается назвать ее младшим братом других моделей. 

 

На 2009 Concorde представил целый фейерверк новшествConcorde Liner
Concorde снова и снова удается расширить свои возможности. Все дело в опыте? Или, может, продвижение новых технологий?
Да, все вместе. При разработке нового Liner, Concorde собрал все, что только мог. Concorde тут действовал по принципу: собрать все лучшее со всех моделей, и поместить все в одну. Так и получилось: внутреннее помещение идентично Concorde Charisma, отличные технические данные. А элегантный контур никого не оставит равнодушным. 

На 2009 Concorde представил целый фейерверк новшествConcorde Cruiser
Тот, кто не разбирается в автодомах, скажет, что все они идентичны и не похожи. Но, это не так. Похож у них лишь смысл и зовутся они все одним словом: автодом. И в качестве доказательства, производитель Concorde представил на выставке свою новую модель Cruiser. И это уже никакая то синхронизированная часть, а форейтор с роскошным альковом. При этом, он впечатляет не только своими размерами, но и роскошным ассортиментом места во внутреннем пространстве. Наверное, больше всего он удивляет своей наружной бесцветной монотонностью, что, самое удивительное, придает ему свое лицо. 

На 2009 Concorde представил целый фейерверк новшествConcorde Charisma
Старая модель Charisma была хороша, даже очень хороша, но, а новая Charisma еще намного лучше. Производя данную модель, Concorde опирался на лозунг: максимум комфорта по минимальной цене! И, как показала выставка, это удалось!

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Модельный ряд Chic c-line от Carthago
  • Новинки от Dethleffs: Globeline и Globetrotter XXL
  • Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura Mobil
  • Обновленный прицеп-дача Bianco от Fendt
  • X-Pedition от WEINSBERG: настоящий внедорожник

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.