Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura Mobil

Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura MobilСерия микроавтобусов "Quixta" от Eura Mobil расширяет свой ассортимент. У нового Q 580 LB большая сидячая группа, с вращающимся креслом водителя, что умещает 5 человек. И это притом, что внешняя длина микроавтобуса составляет только 5,99 м. при необходимости, сидячая группа разбирается в просторную односпальную кровать. В отделении под двуспальной кроватью, которая размещена в корме микроавтобуса находится большой объем водохранилища. Необычно выглядит платяной шкаф, половина которого смонтирована на полвысоты с базирующейся кроватью.  
Благодаря дизельному отоплению с производительностью 3,9 кВт, на душе будет тепло всем даже в самые суровые морозы. Уже в серийном оборудовании бак для воды изолируем и отапливаем, что говорит о том, что и новый Quixta поддерживает традиции зимнего качества от Eura Mobil. В сезоне 2008 по 2009 серия Quixta выпускается с новой современной обивкой. 
Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura MobilIntegra- Phalanx 
Eura Mobil представляет 4 новых интегрированных автодома высшей категории с классически современным дизайном и высокотехнологичным кузовом из стеклопластика. Большое панорамное оконное стекло, автобусные зеркала ставят Integra на новый уровень. Eura Mobil стремится сделать все свои модели с высокой функциональностью. Integra идеально подходит для эксплуатации в зимних условиях, благодаря 40 мм изоляцией и водяным отоплением. При этом, отопление идет без воздуходувки, что гарантирует идеальную температуру без каких-либо посторонних звуков. Кузов Integra воплощает самое новое состояние техники. Следующей особенностью является „ISO-AIR“ система на борту. Данная система вентиляции обеспечивает прохладный воздух нижней стороны транспортного средства.

Во внутреннем пространстве царит атмосфера скромной роскоши. Мебель, сделанная из вишневого дерева идеально сочетаются с бежевой обивкой, создавая спокойное и гармоничное ощущение пространства. Все говорит об идеальном исполнении: кондиционер в моторном отделении, подушка безопасности водителя и пассажира, шасси AL-KO и еще многое другое. Учитывая пожелания клиентов, производитель предлагает 4 вида планировки.

Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura MobilНовый TT 590 FB:
Terrestra TT 590 FB был представлен на выставке Caravan в Дюссельдорфе, как самый компактный автодом , который подходит для отпуска в любое время года. Длинной лишь 5,99 м и высотой 2,79 м у автодома предусмотрено двойное дно, что дает возможность путешествовать и в зимнее время года. Бак для воды и техническое оборудование размещены в отапливаемом "подвале", что защищает их от морозов. Большой багажник предлагает достаточно места для размещения багажа или хранения велосипедов. А двуспальную кровать можно, по желанию, регулировать по высоте.

Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura Mobil

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Автодом Terrestra T 710 QB: королевский комфорт
  • Adria: новинки 2009 года
  • Davis 595 от Karmann Mobil
  • Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI
  • Rapido: серии 70 Plus и 70 DF

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.