Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI

Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI4 новых полуинтегрированных модели TI от Fendt были впервые представлены на выставке в Дюссельдорфе. Это модели TI 640, TI 680, TI 685 и TI 690.
Автодома стоят на основе Fiat Ducato, Fiat Light шасси, рассчитанные на 3,5 Т. Все модели оснащены различным оборудованием, к примеру: электрический стеклоподъёмник, централизованная система блокировки дверей, подушка безопасности, как для водителя, так и для пассажира, противоблокировочное устройство ABS и система (автоматического) регулирования привода ведущих колёс автомобиля ASR.
В модели Fendt TI 640 в задней части расположена двуспальная кровать, напротив которой размещен санузел. В душевой предусмотрен отдельный душ с раздвижной дверью. L-образная кухня, своего рода, выступает в роли перегородки к жилому пространству. Два передних кресла вместе с двумя поперечными диванчиками создают достаточно большую столовую. На ночь два диванчика и стол легко разбираются в удобную кровать.  
TI 680 оснащен 2 разделенными кроватями в задней части . Кухонный блок расположен прямо, напротив, с санузлом. Сидячая группа, так же, как и в модели TI 640 легко разбирается в кровать.
Автодом Fendt TI 685 отличается большой поперечной кроватью, расположенной в задней части . Далее, расположен санузел с интегрированным отдельным душем, на против которого, соответственно, расположен кухонный блок. Столовая рассчитана на 5 человек (если использовать, при этом, два передних кресла).
В Fendt TI 690 в задней части расположена поперечная двуспальная кровать, рядом с которой размещен санузел с интегрированным душем. Смежно с санузлом встроен шкаф для одежды, стенки которого плавно перетекают в кухонный блок. Если перевернуть два передних места к жилому пространству, то столовая вместит 5 человек. Сидячая группа, как и в остальных моделях, с легкостью разбирается в кровать.
Цены от 56.800 Euro по Европе.

Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Компактный и комфортабельный
  • Rapido: серии 70 Plus и 70 DF
  • Прицеп-дачи Polaris ко дню рождения
  • Rimor возобновляет выпуск караванов
  • Автодом Terrestra T 710 QB: королевский комфорт

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.