Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Новый Van от фирмы Pössl

Новый Van от фирмы PösslНовый компактный микроавтобус Daily Van C на базе Citroen Jumpy от Pössl понравится, в первую очередь, молодым людям и современным семьям.

2-в-1: Daily Van C и как автодом, и как просто автомобиль. Данная модель безумно удобна, так как, имея скромные размеры, в ней есть все, чтоб насладиться отдыхом. Верхняя часть открывается, и образовывается уютная двуспальная кровать. Вместе с кроватью, высота транспортного средства составляет 1,99 метров. Про такой Van говорят: «Мал, да удал!». И это понятно, ведь, имея длину лишь 5,13 м и ширину 1,89 в Van-е 135 л.с.,а внутри целых семь сидячих мест и до 4 спальных. 10 литровый резервуар для воды и 26 литров холодильник. На таком Van-е, отправляясь в отпуск, можно без проблем маневрировать среди городского транспорта и не переживать о местах на стоянке.

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Автодом Phoenix Daily Liner
  • K-Tec от TEC
  • Новый автодом Hobby с королевской кроватью
  • Спортивные машины VW T5 от SpaceCamper: мировая премьера на выставке Carava ...
  • Adria: новинки 2009 года

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.