Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Модельный ряд Chic c-line от Carthago

Модельный ряд Chic c-line от CarthagoКак и в предыдущие года, производитель Carthago снова решил удивить публику на выставке Caravan Salon своми новинками. И, как всем показалось, это ему удалось, после презентации модельного ряда Chic c-line, новому имени в классе 3,5 тонн.

Новые модели Chic c-line - это настоящая революция. Складывается такое ощущение, что производитель учел все нюансы. И комфортную езду, и безопасность движения. А наличие двойного дна повышает стабильность. Конструкция разработана таким образом, что во время езды посторонние звуки, такие, к примеру, как скрип или грохот, просто исключены.
Отопительная система базируется на калориферном отоплении фирмы Truma, что, в свою очередь, тоже является нововведением. В новых автодомах c-line двойное дно сделано не только под жилым помещением, но и двойное днище регенератора греется по средствам калориферного отопления. Поэтому, как только в транспортном средстве будет достигнута желаемая температура, нагрев будет происходить лишь над двойным дном, что создаст приятную атмосферу внутри. Помимо всего, все модели произведены по принципу сендвич-панелей, что, тоже на долгое время сохраняет тепло внутри автодома.
Тот, кто впервые увидел новый модельный ряд Chic c-line, был восхищен ощущением пространства с виду компактного транспортного средства, габариты которого 2,86 м высотой и почти 6 м длинной. Но не только пространство поразило всех, также удивили и материалы, использованные при производстве. Кухонное пространство, также, разработано по-новому. Кухня сконструирована по принципу максимальной функциональности при максимальном комфорте. Идеальное сочетание дерева с рабочей поверхностью создают атмосферу уюта. Тут учтено все, и холодильник, и рабочая панель и вместительные шкафчики, которые позволят сохранять чистоту и порядок на кухне. Если говорить о спальне, то где, как не тут должна царить атмосфера уюта. Производителю это удалось. Вместительный платяной шкаф решает проблему места. А то, что в моделях Chic находится самая большая кровать в алькове уже не секрет, такие кровати были и в моделях Chic e-line. И, в зависимости от планировки, можно выбрать как большую двуспальную кровать королевских размеров, либо две односпальные, длиной от 7 м., что, тоже очень практично.

Модельный ряд Chic c-line от CarthagoМодельный ряд Chic c-line от Carthago

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura Mobil
  • Автодом Terrestra T 710 QB: королевский комфорт
  • Rapido: серии 70 Plus и 70 DF
  • Новые модели от Esterel
  • Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.