Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

ADRIA POLARIS SL

ADRIA POLARIS SLДанная модель представлена как прототип, причем начало серийного производства предположительно ориентировано на 2010 год. 
Adria известна тем, что каждая машина подвергается серьезным тестам и проверкам, с целью выяснения безопасности, качеству работы и так далее. При разработке данной модели производитель ориентировался на требования клиентов. Поэтому, основными свойствами, которыми должен обладать автодом являлись: элегантность, функциональность, совершенство, мастерство и надежность. Для того, чтобы выполнить все эти требования, мастера тесно сотрудничали с дизайнерами, чтобы не упустить ни одну мелочь. Внешний вид и интерьер разрабатывались одновременно, что обеспечило идеально сочетание и целостность всего транспортного средства. 
Внешний дизайн автодома разработан Георгом Дедль, который является старым партнером Adria и автором многочисленных дизайнов в прошлом. Графическое изображение на внешнем дизайне разработан лабораторией дизайна CGI, а над внутренним дизайном работала Нина Миховек, дизайнер союза Caravan, обладатель многочисленных наград.  
При разработке внешнего дизайна производитель хотел соединить элегантность с чем-то новым. Особое внимание уделялось задней стене, которая сделана из полиэфира. Можно сказать, что использование данного материала является, своего рода, экспериментом, так как Adria использовала его впервые. Передняя сторона, также, по-новому разработана и имеет аэродинамическую форму. Следующей особенностью являются ступеньки, как к передним дверям, так и в сам автодом, что обеспечивает удобную посадку.
Интерьер автодома никого не оставит равнодушным. Это некая комбинация современного стиля с классическим. В сочетании с темной мебелью, бежевая обивка придает свежесть и некую освещенность интерьеру. А контраст из бежевых дверец на шкафчиках и черной рабочей поверхностью понравятся даже самому требовательному покупателю. Но, данная модель предлагает не только стиль, но и функциональность интерьера. L-образная кухня рассчитана на большой объем водохранилища. Удобно расположена рабочая поверхность. Есть 150-литровый холодильник Thetford, мойка круглой формы, которая, кстати, разрабатывалась именно для данной модели. 
Жидкокристаллический экран размещен в левой стороне двери, что позволяет смотреть телевизор, как сидя за столом, так и с другой стороны, к примеру, из спальни. 
Спальня, расположенная в задней части автодома, представляет собой две раздельные кровати. Данные кровати спроектированы несколько иначе, чем все остальные кровати в моделях Adria. Две кровати можно разложить в одну большую. 
Прямо под спальней расположен большой вместительный гараж. 
Так как чувство свежести всегда доставляет удовольствие, то, производители большое внимание уделили разработке ванной. Несмотря на то, что размерами она не сильно отличается, включает все необходимое: туалет, душевую кабинку, раковину со стенным шкафчиком. 
Adria Polaris SL располагает 110 л резервуаром пресной воды и 85 л отапливаемым канализационным баком.
По левую сторону от ванной, рядом с дверью, находится большой платяной шкаф.

ADRIA POLARIS SLADRIA POLARIS SLADRIA POLARIS SL

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка"
  • Adria: новинки 2009 года
  • Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI
  • Автодом Phoenix Daily Liner
  • Мал, да удал - жилой минивен Silverdream

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.