Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Happy End от Frankia

Happy End от FrankiaFrankia представляет модели I 7400 FD, стоящие на базе MB Sprinter (150 л.с.) с абсолютно новым оформлением интерьера. У данных моделей, Frankia предлагает больше места. Длина такого автодома - 7,22–8,57, ширина - 2,30 и высота - 3,06–3,15 метров. Рассчитан на 4 спальных места. Как и во всех предыдущих моделях, мебель произведена из натурального дерева. Интересным стало размещение ванной, которое находится теперь в самом конце автодома, позади двуспальной французской кровати. Благодаря такому размещению, жилая площадь автодома значительно расширилась. Два больших вместительных шкафа позаботятся о порядке. По-другому выглядит и сидячая группа. А благодаря гаражу, размещенному под кроватью, в путешествие можно взять и велосипед и мотоцикл. Наружная поверхность автодома специально выполнена из стеклопластика, что предотвращает автодом от повреждений, к примеру, от града. Для большей надежности, канты стен снабжены дополнительной полиуретановой рамойи склеены при помощи прочных алюминиевых профилей. Также, предлагаются такие же модели, но стоящие на базе Fiat Ducato (цены от 85500 EUR по Европе). Еще одной особенностью является то, что данные модели поставляются как альковные, так и полуинтегрированные. Таким образом, клиенту не нужно тратить деньги на лишнее переоборудование. И, именно поэтому поиск и покупка транспортного средства Frankia заканчивается Хэппи Эндом.

Happy End от Frankia

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Rapido: серии 70 Plus и 70 DF
  • Автодом Terrestra T 710 QB: королевский комфорт
  • Chausson Welcome 72
  • Fendt представляет четыре новые полуинтегрированные модели TI
  • Новые модели комфорта в серии Quixta от Eura Mobil

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.