Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Обновленный прицеп-дача Bianco от Fendt

Обновленный прицеп-дача Bianco от FendtПосле переделки Saphir, Platin, Topas, Diamant und Diamant-VIP производитель Fendt взялся за полное переоборудование Bianco, как внутри, так и снаружи. 
Новый Bianco замыкает цепь ассортимента прицепов Fendt, так как благодаря своему оснащению он вмещает то, что только должен иметь прицеп-дача в наивысшем качестве. Однако инновации не ограничиваются внешним дизайном пицепа Bianco. Как раз больше всего нового находится внутри. Создавая внутренний интерьер, конструкторы и дизайнеры выбрали только самое лучшее. Таким образом, в жилом помещении скомбинированы более современные акценты, выполненные по высококачественным требованиям. Мебель из дерева груши идеально сочетается с обивкой серии Strada. И благодаря светлым тонам помещение выглядит просторным и уютным. Напольное ковровое покрытие создает особую атмосферу. Впервые данный прицеп-дача будет представлен публике на выставке CMT в немецком Штутгарте. Предполагаемая цена – от 13 620 до 16 250 евро по Европе.

Обновленный прицеп-дача Bianco от Fendt

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Лучшие караваны 2008 года
  • Прицеп-дача (Караван) Fendt Diamant
  • Buerstner – тест Trecento 525 TL
  • Прицеп-дача для инвалидов
  • Прицеп-дача Airstream для Европы

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.