Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Модель TEC Travelbird 510 GK

Модель TEC Travelbird 510 GKК выставке CMT в Штутгарте, TEC предлагает новую особую модель, разработанную специально для семей. Общий все прицепа составляет 1 300 кг. Прицеп Travelbird 510 GK вмещает в себя 5 спальных мест. Верхняя полка двухъярусной кровати рассчитана на 80 килограмм, а нижняя - без ограничений. Примерная цена по Европе 13.190 Евро.  
Серийное оборудование соответствует модельному ряду Travelbird. Единственное отличие: прицеп стоит на шасси BPW. Исключительным для данной серии также является и мебельное оформление: дерево грецкого ореха Aurea идеально сочетается с актуальной деревянной текстурой.
Оснащение: освещение для маркизы, обслуживание клапана, держатель запасного колеса, кабель для антенны и противовуалирующее соединение можно приобрести за 330 Евро по Европе. В дополнительное оснащение входит 190 литровый холодильник и дверь с защитной москитной сеткой. За 999 Евро данное оснащение будет вмонтировано в прицеп прямо на заводе.

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Обновленный прицеп-дача Bianco от Fendt
  • Buerstner – тест Trecento 525 TL
  • Жилой прицеп от Hymer
  • Rimor возобновляет выпуск караванов
  • Жилой прицеп Dethleffs Aero Style

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.