Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка"

C января 2010 года компания ADRIA запускает в продажу высококомфортабельные автодома на шасси Mercedes-Benz Sprinter - Polaris. Линейка автодомов Polaris, по планировке, схожа с автодомом Compact SL, на этом сходство заканчивается. В модели Polaris используется дорогостоющее дерево, экологически чистые материалы обивки мебели, плавные, элегантные линии и неповторимый "дорогой" дизайн. 

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка"

 Изучения этого "творения" начнем с системы отопления. Кемпер не зря назвали именно Polaris. В автодом в стандартную комплектацию входит двойное отопление, а именно батареи и конвектора, работающие от единого газового бойлера. В чем же особенность именно данной модели? В автодоме Polaris батареи вшиты в обшивку автодома или, другими словами, "прямо в стены". 

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка"

Как уже говорилось раньше, автодом Polaris по планировке схож на автодом Coral Compact SL. В задней части автодома находится 2 раздельные одноместные кровати с возможностью обьеденения их в одну. Под кроватями находится газовый бойлер, батарея и внутрисалонное багажное отделение. Аккуратная подсветка шкафчиков, красное дерево и стандартный люк создают атмосферу комфорта, роскоши и уюта. 

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка"

Четырех комфорочная газовая плита с жарочным шкафом и раковина сделаны в близком соотвецтвии с домашней техникой, дабы окутать "кухню" домашним уютом и теплом. Особо порадовал двухметровый холодильник. В такого рода моделях автодомов большой холодильник большая редкость и поскольку автодом Polaris "собрался" ехать на полярный полюс - продуктов нужно много. 

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка"

Туалет один в один похож на туалет из модели Coral Compact SL только с тремя отличиями. Встренной в душевую кабину батареей, новой системой вентилирования воздуха и маленьким радиоприемником :) 

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка"

Багажное отделение почти не изменилось. Добавились полочки, постелили линолиум и в отличии от модели Compact все таки повесили фонари багажного отделения.

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка" 

И моя самая любимая часть автодома - столовая. Два панорамных люка создают ощущение открытого пространства, чего так не хватает в автодоме, вы будете уверенны, что обедаете под открытым небом. Стол из лакированого красного дерева, капитанские сиденья, удобные ортопедические кресла. Завтрак, обед и ужин будут незабываемыми. 

Новый Polaris от Adria Mobil или "самая ожидаемая новинка" 

При всем своем комфорте автодом Polaris стал более устойчивый, более маневренный, более безопасный. Огромное значение при создании автодома Polaris уделялось именно безопасности. Безчисленные тесты подвески, систем стабилизации и маневренности сделали автодом комфортным и безопасным даже на Полярном Полисе.

Что касается дополнительного оборудования: Жидкокристаллический экран размещен в левой стороне двери, что позволяет смотреть телевизор, как сидя за столом, так и с другой стороны, к примеру, из спальни. Adria Polaris располагает 110 л резервуаром пресной воды и 85 л отапливаемым канализационным баком. По левую сторону от ванной, рядом с дверью, находится большой платяной шкаф. 

 

Характеристики:

Шасси: Mercedes-Benz Spinter

Размеры:

Длинна вн.\вн. - 7500\4850

Ширина вн.\вн. - 2290\2180

Высота вн.\вн. - 2740\2040L


В продаже у ООО "Караван-Центр Украина" с января 2010 года.  


  • 68
 (голосов: 2)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • ADRIA POLARIS SL
  • ADRIA Polaris SL в продаже в Киеве
  • Прицеп-дачи Polaris ко дню рождения
  • Новинка от ADRIA. Автодом Compact SL (GIT)
  • Adria: новинки 2009 года

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.