Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

"252 Градуса в развороте"

"252 Градуса в развороте" - так можно назвать новый дизайнерский ход создателей прицепов-дач. В этот раз над дизайном идеи прицепа-дачи работали дизайнера Stephanie Bellanger, Amaury Watine, Francois Gustin и David Dethoor. Главным вопросом при разработке нового прицепа-дачи, стал вопрос о мобильности большой жилой площади, которая включает в себя ванную комнату, гостиную, спальню, кухню и офис. Никто и никогда бы не поверил что в столь маленький прицеп-дачу или, как это принято говорить, кемпер можно "поместить" столько мобильных "комнат". И что же вышло?

 

"252 Градуса в развороте"

 

С первого взгляда обычный, пускай и с "интересными" формами, мобильный домик. Но что же все таки значит "252 градуса в развороте"?

По прибытии на место назначение столь маленький прицеп с помощь гидравлики разворачивается на 252 градуса, "создавая" при этом раздельные комнаты. Спальня, кухня, офис сделаны в стиле hi-tech, что в свою очередь определяет прицеп-дачу в развряд "молодежных". К сожалению производители ничего не обмолвились по поводу системы отопления, подогрева воды, наличия и обьема баков чистой воды, но хочется верить, что в столь "интересном" прицепе-даче предусмотрен столь же "интересный" подход к решению этих проблем. 

 

"252 Градуса в развороте" "252 Градуса в развороте" "252 Градуса в развороте"
"252 Градуса в развороте" "252 Градуса в развороте" "252 Градуса в развороте"
"252 Градуса в развороте" "252 Градуса в развороте" "252 Градуса в развороте"


  • 0
 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Жилой прицеп Dethleffs Aero Style
  • Прицеп-дачи Polaris ко дню рождения
  • Прицеп-дача Airstream для Европы
  • Прицеп-дача для инвалидов
  • Американские слезы

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.