Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Концепт-кар: Mo.Tel Caravan

Как и в автомобильной индустрии, так и в индустрии караванинга концепт-кары привлекают внимание и застявляют удивляться людей.

Mo.Tel Caravan (моб. гостиница) является созданием Rob Millington-a. Rob Millington в 2009 году окончил курс в университете Ковентри транспорта и дизайна продукции .

Mo.Tel Caravan является оригинальным решением не стандартного каравана. По словам Роба стандартные планировки и модели это однообразные и скучные домики, и я хотел бы создать дизайн более привлекательным и не ординарным для привлечения новых покупателей на караваны. Я хотел бы эффективно разрабатывать гостиничный номер на колесах учитывая все потребности в караванинге. 
В разработке дизайна Mo.Tel Caravan основопологающей моделью использовался караван Airstream 1950-х годов. Это влияние подчеркивается использованием whitewall шины, аэродинамическим колесом, крышкой в гладких минималистских пропорциях. Идея заключается в том, что Mo.Tel будет моментально выделяться из бесхарактерных белых караванов, которые в настоящее время заполнили современный парк караванов  и вернуть чувство индивидуальности.

Особенности интерьера  в Mo.Tel: места в караване как в шикарной элитной однокомнатной квартире. Высокое качество материалов и современной мебели используются повсюду.
Спальня в Mo.Tel находится над основной жилой площади, использование этого места стало возможным благодаря электронным подьемникам поднимающим крышу каравана. Доступ к спальне - с помощью подвижных лестниц в конце кухонной области. Комфортного размера ванная комната и чистая кухня с раскладным баром. В основной жилой площади есть диван, который одновременно выполняет кровать и слайд из матраса. Штабелированые стулья обеспечивают универсальный вариант для сидения. 
В Mo.Tel построена из легкого пенопласта ВРП сэндвич, который находится на вершине стальной трубчатый шасси.

 

Концепт-кар: Mo.Tel Caravan Концепт-кар: Mo.Tel Caravan Концепт-кар: Mo.Tel Caravan
Концепт-кар: Mo.Tel Caravan Концепт-кар: Mo.Tel Caravan Концепт-кар: Mo.Tel Caravan


  • 0
 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • История успеха производства туристических прицепов и автодомов Hymer
  • ADRIA POLARIS SL
  • Hymer – имя нарицательное
  • История автодомов и караванов от KNAUS!
  • Как караван назовешь,… так его и купят

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.