Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Тест: Bürstner IXEO ИТ 664


Тест: Bürstner IXEO ИТ 664  
Bürstner IXEO IТ-664 - недавно переименовали, в последнее время можно видеть его под названием Quadro Bürstner "IXEO".  


Bürstner IXEO IТ-664 достаточно динамичен и спортивен на дороге. Даже самые заурядные любители скорости смогут по достоинству оценить все качества Bürstner IXEO IТ-664. Ночь же Bürstner IXEO IТ-664 превращается в удобный дом с комфортабельным местами для отдыха.


Отдых и комфорт


Основной упор делается в IXEO делается, конечно же, на комфорт отдыха чем на динамичные характеристики движения автомобиля. 

Bürstner IXEO  существует в двух комплектациях. Bürstner IXEO IТ-667 с перпендикулярной к движению автомобиля кроватью размером 195 см  и Bürstner IXEO IТ-664 142 см обшитими  приятной и высококачественной тканью. Габаритов машины достаточно как для сиденья так и перемещения. Приятная отделка внутреннего интерьера. Удобная угловая кухня пространственно отделена от основной части автодома. В комплектации Bürstner IXEO IТ-667 кухня находится в передней части авто - сан узел смещен в центральную часть автодома. Для увелечения пространства автодома - подьем на подвесную кровать спрятан в отдельный короб. Теперь лестница не мешает передвижению по автодому даже во время отдыха. Передняя кровать сделана достаточно высоко, что не рекомендуемо для отдыха детей, зато задняя кровать расположена достаточно низко, и будет достаточно комофртабельна для отдыха как детей так и взрослых и пожилых людей. Заднее стекло оборудовано закрывающими шторами с креплениями. Удобныый раздвигающийся обеденный стол и неприкрытая щедрость обстановки создают приятную и богатую атмосферу.


Автомобиль в движении.


В ходе поездки IXEO Bürstner IXEO IТ-664 удивит своей динамичностью в движении.

Bürstner IXEO IТ-664 на базе Fiat Ducato мощностью 130 лошадиных сил, а так же широкая ось автомобиля обеспечит уверенное вождение и устойчивость на поворотах.

Стремление к большой мощности авто отражается и на запасе грузоподъемности автомобиля установленной заводом на уровне в 450 кг. По опыту владельцев можно с уверенностью сказать, что автодом может "взять" на свой борт вес больше 550 кг без потери каких либо качеств.В базу входит системы ABS и TCS а также электронная программа устойчивости (ESP).

В кабине Fiat Ducato для водителя открывается достаточно широкий обзор, что в свою очередь обеспечит комфортабельное движение. Про комфортность кабины и сиденья водителя можно даже не говорить - все в лучшем виде.

Фотографии Вürstner IXEO:

Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664
Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664
Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664
Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664
Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664 Тест: Bürstner IXEO ИТ 664

 

Обсудить на форуме

 


  • 0
 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Bürstner – обладатель MMM Awards
  • Компактный и комфортабельный
  • Фототест: Bürstner Averso
  • Buerstner – тест Trecento 525 TL
  • Автодом Terrestra T 710 QB: королевский комфорт

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.