Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Подогрев сидений опасен для мужчин

Подогрев сидений опасен для мужчинВ настоящее время большинство транспортных средств оснащено подогревом сидений. Если такой опции нет, то любители путешествий в холодное время года покупают специальные накидки с подогревом.

К сожалению, никто из производителей не предупреждает о том, что постоянное использование этого устройства таит в себе опасность.

Немецкий клуб ACE настоятельно рекомендует водителям, а особенно автопутешественникам, не пользоваться подогревом сиденья. Особенно важно это для путешественников, которые долгое время проводят за рулем своего автодома. В Германии были проведены исследования, доказавшие опасность подогрева сидений для мужчин. Немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг заявил, что мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения.

Врач объяснил, что нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышцы, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины, оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако когда мужчина долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными.

Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. Немецкий ученый советует, как можно реже пользоваться в машине функцией подогрева. Немецкий министр по здравоохранению Улла Шмидт на последней пресс-конференции заявила, что, по результатам последних исследований, семьи, часто путешествующие на автодомах в холодное время года (конец осени - зима) имели проблемы с зачатием ребенка. И, если раньше тяжело было определить причину этому, то сейчас она ясна. Все дело в подогреве сидений. Интересно то, что подогрев сидений не приносит никакого вреда женскому организму.

Подогрев сидений опасен для мужчин

источник: www.avtotravel.com


  • 85
 (голосов: 1)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • История успеха производства туристических прицепов и автодомов Hymer
  • Chausson Welcome 72
  • Американские слезы
  • Новый стиль кемпингов
  • Hymer – имя нарицательное

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.