Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Новый Tabbert Paganini: прицеп-дача класса «люкс»

altTabbertпродемонстрировал свои возможности новым модельным рядом: волнующий дизайн, инновационная техника, превосходное качество.
Новый масштаб в сегменте «люкс»: TabbertPaganini

Одно из важнейших нововведений- это абсолютно по-новому сконструированная крыша Tabbert. Толщина крыши составляет 6 см, что обеспечивает хорошую теплоизоляцию, а также хорошую звукоизоляцию при дожде. Новый подход к решению проблемы циркуляции воздуха: за двойной стенкой в навесных потолочных шкафчиках в передней и задней части прицепа находятся отверстия, ведущие на крышу. Благодаря этому воздух в помещении постоянно свежий, и исключено возникновение конденсата. В крыше проходят каналы от кондиционера, расположенного под местами сидячей группы. Холодный воздух проходит по отводам в крыше, там он разделяется на три потока и равномерно выдувается через три точечные отверстия в потолке.

Кроме того, Tabbertдемонстрирует следующие новшества:
Систему окон, слитых вровень с поверхностью кузова прицепа, и опоясывающих его от носовой части до кормы по всему периметру. Кормовая часть кузова оснащена удобными ручками маневрирования и двумя интегрированными задними фонарями. Незаметно для глаза, и тем не менее функционально расположены профили для палатки и маркизы.
Существуют два варианта внешнего дизайна: либо белая гладкая поверхность кузова, либо серебряное исполнение. В серебряном исполнении боковые стены приобрели новую структуру: с изолированной сердцевиной из пористого жесткого пенопласта, которая придает прицепу большую статичность, стабильность и устойчивость при малой загрузке.
Расположение мебели в прицепе дает ощущение дополнительного визуального пространства. Мебельные дверцы с фурнитурой из красного дерева и стальные фурнитурные полоски в подпотолочных шкафчиках тонко подчеркивают роскошность внутренней обстановки. Заново разработанные дверные кнопочки впервые монтируются не в дверцы шкафов.
В жилом помещении властвует приглушенное потолочное мягкое освещение, дополняемое диодными лампами и ночниками, вмонтированными в места для сидячей группы и в кровати.
Глянцевые, цвета шампань подвесные потолочные шкафчики (на которых не будут заметны отпечатки пальцев) и линия по всему периметру придает кухне особенный шарм.
Рабочие поверхности из минерального материала, включая разделочную поверхность и крышку мойки. Трехконфорочная плита по удобству напоминает домашнюю. Под газовыми горелками располагается поддон, обеспечивающий простоту в уходе за плитой. В качестве задней кухонной стенки с подсветкой используется плексигласовая плита. Кухня оборудована вытяжкой.
В зависимости от планировки можно возможна установка 189-ти литрового холодильника.
Ванная комната: фурнитура из красного дерева и минеральные плиты.

 

Высококачественные удобные шторки и занавески.

 

Комфортное и элегантное место для сидячей группы.

 

CD/DVD – видео-аудио система.


  • 85
 (голосов: 1)



Напечатать

Другие новости по теме:
  • Tabbert Paganini – фургон класса люкс
  • Buerstner – тест Trecento 525 TL
  • Жилой прицеп Dethleffs Aero Style
  • Как караван назовешь,… так его и купят
  • ADRIA POLARIS SL

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.