Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Bürstner – обладатель MMM Awards

Bürstner – обладатель MMM AwardsОчередной наградой альковного автодома Bürstner Nexxo Family стала премия MMM-Award, учрежденная британским журналом Motorcaravan, Motorhome Monthly. По итогам голосования Bürstner набрал значительно больше голосов, чем его конкуренты. 
Члены жюри особо подчеркнули высокое качество исполнения автодома, которое уже давно вошло в шаблонную фразу „сделано в Германии“. 
Майк Хаго, главный редактор английского журнала подчеркнул: „ В области альковных автодомов, как правило, встречаются модели, созданные специально для больших семей. А победитель включает в себя весь набор характеристик для обеспечения удобного и безопасного семейного отдыха“.
Кстати, уже 42 года MMM является наиболее уважаемым и продаваемым журналом в Великобритании в сегменте автодомов и прицепов-дач.
В свою очередь модельный ряд Nexxo, стоящий на базе Ford Transit, начиная с 2007 года, сразу же получил на рынке большой успех. А благодаря высокому качеству, инновационным деталям и интересному дизайну, Nexxo пользуется большой популярностью среди клиентов всех возрастных групп.

Bürstner – обладатель MMM Awards

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Компактный и комфортабельный
  • Ford Transit гарантирует высокое качество
  • Hymer сегодня
  • Тест: Bürstner IXEO ИТ 664
  • Туалет CT 3000 от Dometic выиграл Международный Design-Award

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.