Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Chausson Welcome 72

Chausson Welcome 72Почему большинство пар в домашних условиях предпочитают спать на роскошной двуспальной кровати? Вопрос риторический. А вот в контексте автодомов дело уже дошло до крайности: в последнее время все больше и больше производителей предлагают интерьеры, в которых размеры двуспальной кровати доведены до королевских.
Так, французский производитель Chausson в новой модели Welcome 72 предлагает королевскую французскую кровать, расположенную в задней части автодома. Помимо этого, в спальне предусмотрены два вместительных шкафа и туалетный столик. Под кроватью расположены небольшие ящички, в которых, помимо постельного белья, можно хранить всякие мелочи.
В передней части расположена уютная сидячая группа, разбирающаяся в кровать, и небольшой диванчик. Благодаря раздвигающемуся механизму высоту столика можно регулировать на свой вкус.
Как правило, на ванную в автодомах отводится совсем мало места. Тем не менее, модель Welcome 72 предлагает достаточно просторное санитарное помещение с душем, туалетом и раковиной. Компактная кухня ограничивается лишь необходимым – трехконфорной плитой и 97-литровым холодильником. 
Интерьер автодома выполнен в элегантном стиле. А благодаря двум окнам, расположенным на крыше, в течение дня в автодоме будет больше света, что придаст еще больше уюта.
Начальная цена в Европе за модель Welcome 72, построенную на шасси Fiat Ducato, составляет 48 295 евро

Chausson Welcome 72Chausson Welcome 72

источник: www.avtotravel.com





Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Автодом Terrestra T 710 QB: королевский комфорт
  • Жилой прицеп от Hymer
  • Rimor возобновляет выпуск караванов
  • Happy End от Frankia
  • Rapido: серии 70 Plus и 70 DF

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.