Интегрированные модели автодомов ADRIA   Полуинтегрированные модели автодомов ADRIA   Альковные модели автодомов ADRIA   Ван модели автодомов ADRIA   Караваны компании ADRIA  

Представлен полицейский Mercedes будущего

Mercedes-Benz представил первые фотографии, пожалуй, своего самого крутого внедорожника в истории. Да, пока это концепт. Но зато какой! Кажется, что модель под названием Ener-G-Force сошла с экранов очередного американского фантастического фильма. Хотя это недалеко от истины. Ведь Mercedes-Benz Ener-G-Force представляет собой воплощенную в металле идею полицейского автомобиля 2025 года.

«Живьем» его можно будет увидеть уже совсем скоро – автомобиль будет представлен в рамках автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября. Причем в США немцы привезут Ener-G-Force в двух вариантах. Один будет представлять собой полицейскую машину с соответствующей раскраской и с «люстрами» наверху. Вторая модель окажется гражданской – в Mercedes-Benz не исключают того, что в 2025 году немецкие внедорожники будут выглядеть именно так.

Дизайн является главной «фишкой» этого автомобиля. Тут даже сомневаться нечего. Однако Mercedes-Benz есть чем порадовать и любителей техники – машина получила водородный двигатель.  Другой интересной особенностью станет система Terra-Scan, которая автоматически будет сканировать пространство перед автомобилем и сможет заранее подстраивать характеристики амортизаторов под дорожную обстановку. Причем если водородный двигатель – это тема далекого будущего, то Terra-Scan мы уже скоро сможем увидеть на серийных автомобилях!





Напечатать

Другие новости по теме:
  • Mercedes-Benz Vito будет работать такси в Лондоне
  • Эвакуатор Mercedes-Benz Sprinter
  • Mercedes-Benz Vario Эвакуатор (Pela)
  • Новая жилая кабина Bimobil на шасси Mercedes-Benz Sprinter
  • DoubleBack превратит VW Transporter в дом на колесах

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.